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ブリタの水を使ったおいしいレシピ
野菜のおいしいレシピをスープ作家有賀薫さんから学ぶ
いつものお鍋に飽きたら、ブイヤベースの出番です。
さあ冬の味覚を楽しみましょう。
スープづくりのアプローチをスープ作家 有賀薫さんから教えていただきました。
第一弾は、きのこと豆乳の坦々鍋。ヴィーガンの方も楽しめるレシピです。
健康のために心がけていること、その考えを体現したスープのレシピを教えていただきました。
サステナブルなスープのレシピを教えていただきました。
水のおいしさが重要なシンプルなポトフのレシピと共に、ご紹介します。
レンズ豆がブリタの水を吸収して、味わい深いスープに。満足度の高いヴィーガンスープです。
たっぷり作って、翌日はミルクスープに味変!ラー油やごま油を回し入れて、ほんのり中華風のスープです。
丁寧に昆布かつお出汁をとってつくるも良し、出汁パックでつくるも良し。ブリタの水ならどちらでもおいしくできますよ。
ポイントはべジフロスでとる出汁。秋の夜長にコトコト煮込みましょう。
秋冬スープの第一弾はみんな大好き、豚汁レシピです。
夏バテしない食材や、火を使わない調理法、これからの季節にぴったりなスープをぜひ、ブリタの水で。
ブリタで作る夏のおすすめドリンクレシピ5選